TALLER DE SALCHIPAPAS NATIVAS, POLLO BROSTER Y ALIAS A LA BBQ CON LA SALSA PICANTE BÚFALO
El taller, fue diseñado para mejorar la calidad de los
productos a expender de muchos locales de comida rápida.
El taller es dictado por un profesional con mucha experiencia
en rubro, es para público en general, ideal para emprendedores, que deseen
ingresar al negocio de comida rápida, así como también mejorar su negocio,
mediante nuestras recetas y
procedimientos gastronómicos, enfocados en la excelencia.
SILABUS DEL CURSO PRESENCIAL O DISTANCIA
1- Salchipapas.
El taller fundamenta, la experiencia de conseguir buenos
productos a través de los procedimientos y procesos de cómo transformar, cada
elemento, de qué manera lo vamos a estandarizar (pesar, o porcionar) para poder
costear nuestro producto final.
La importancia de trabajar con distintos tipos de papas como
la Amarilla, huayro, y las tradicionales canchan y perricholi. Aprenderemos,
los diferentes tipos de cocción de cada tipo de papa, y derepente lo más importante,
que muchos desconocemos, ¿Cómo desarrollar la papa crocante? , los tipos de
corte de cada papa, y su almacenamiento y tiempo de vida ya una vez cortada,
toda esa información, la desarrollaras en el taller, también se te entregara en
un manual con fotos a color paso a paso.
Cuando hablamos con
nuestros amigos y nos cometan, de las salchipapas que están de moda, que son
las de papas con cascara, como la huayro y la amarilla, es verdad, los locales
ya iniciaron a ofrecer este producto. Pero aquí te enseñaremos, la variedad de
tipos de hot dog que puedes usar y
como cortarlo, almacenarlo y su proceso
de cocción, que te vendrá en el manual, que se entregara al correo electrónico.
2- Pollo Broster.
Tramezzinos desarrollo una receta, a base de distintas hiervas,
con procedimiento de marinado y empanizado, logrando un gran sabor en el pollo,
que después de la cocción este esté suave por dentro y crocante por fuera. Para
poder lograr este resultado, tendrás que seguir, la receta y los procedimientos
al pie de la letra, de los manuales y procedimientos que te brindaremos a tu correo electrónico.
Lo más importante, que te brindaremos la información de los utensilios
y equipos que necesitas para desarrollar este negocio, el tipo de aceite que
debes usar para freír, así como todas tus dudas serán resultas por un
profesional.
3- Taller a Distancia de salchipapas y Pollo Broster (Virtual)
Los 2 talleres son desarrollados en una separatas especiales
, con fotos y procedimientos donde se detalla , toda la información necesaria
para la elaboración de estos 2 talleres, recetas de autor con medidas y lo más
importante , para que tengas la información más clara , te compartimos 18 vídeos grabados del taller presencial en HD , desde la inducción al curso , así como todos los procesos de estos 2
talleres, la cual podrás llevarlo en la comodidad de tu hogar o negocio y no
necesitas una freidora convencional o automática para poder desarrollar estos 2
talleres , te adjuntamos , los utensilios que necesitas para la elaboración de
estos.
Inversión:: s/ 250.00 soles ( se separa con 5 días anticipados)
Incluye: Separatas profesionales, recetas de autor, insumos y equipos.
Duración: 4 a 5 horas full práctica
Alumnado: mínimo 1 alumno máximo 4 alumnos. (iniciamos con 1 alumno)
Inicio: Todos los jueves o sábados en las tardes 4 pm o por por la mañana 10 am
Inversión:: s/ 250.00 soles ( se separa con 5 días anticipados)
Incluye: Separatas profesionales, recetas de autor, insumos y equipos.
Duración: 4 a 5 horas full práctica
Alumnado: mínimo 1 alumno máximo 4 alumnos. (iniciamos con 1 alumno)
Inicio: Todos los jueves o sábados en las tardes 4 pm o por por la mañana 10 am
Costo a distancia : s/ 250.00 soles, este incluye 18 vídeos del
taller presencial, separatas profesionales y recetas de autor.
Comprarlo: Como comprarlo, vía telefónica o en el inbox del FACEBOOK
Los Vídeos: Son 18 Vídeos grabados en HD , podrás descargarlos a tu PC (soló para los vídeos a distancia no incluye vídeos en los presenciales)
Separación del taller: Abonar s/ 200.00 soles + 7.50 adicional si está en provincia, por comisión del banco Si estuviera interesado en llevar el taller puede inscribirse en nuestro Facebook in Box, dejando sus datos personales, teléfono, correo y le separaremos su curso, hasta que usted haga el deposito en la cuenta del BCP ahorros 19426493174080
¿Que recibe al abonar? Usted abonando, recibirá los 2 manuales,
el de salchipapas y el de pollo broster , más 18 vídeos en HD gravados con los alumnos del taller presencial a su correo electrónico, usted tendrá recetas de autor y procedimientos gastronómicos.
¿Qué seguridad tengo al
abonar?
El profesionalismo y la excelencia de nuestra labor, la puedes
visualizar en el link de los vídeos colgados de las opiniones de nuestros
alumnos, son ellos nuestra mejor referencia, también puedes, ver que nuestra página
en Facebook, es el enlace con ustedes directamente.
¿Cómo me inscribo? Sugerimos a todo el interesado , leer toda la información que
les brindamos en esté Blog , después ingresar a nuestro Facebook , luego en un
mensaje inbox , dejar sus datos personales , como nombre, teléfono , y correo electrónico,
descripción del cursos que desea llevar y
si tenemos la fecha publicada, recalcarla, de lo contrario se le responderá ,
con la fecha que se dictara y el horario, si ya está interesado, entonces , hará
el abono a la cuenta que tenemos. Abonar
s/ 200.00 soles a la Cuenta ahorros BCP Miguel Palomares
19426493174080 para provincia abonar s/ 7.50 soles adicional, comisión del
banco.
El Inicio del taller: Las separatas y manuales que le enviaremos su correo electrónico
, dará al inicio del taller ya que usted , deberá de leer la información que se le brinda y obtendrá,
toda la información del taller, donde se detalla todo meticulosamente y de
manera profesional. Cuando usted ya asista al taller presencial, podrá tener
una base de todo los que va aprender y desarrollar.