viernes, 21 de junio de 2019

TALLER PRESENCIAL DE JUGOS Y SÁNDWICHES


TALLER DE JUGOS Y SANDWICHS  DIGITAL A DISTANCIA

DESCRIPCIÓN DEL TALLER



TRAMEZZINO es el único taller profesional para emprendedores de comida rápida, nuestra  finalidad es que usted aprenda a desarrollar los conocimientos y habilidades necesarias para incrementar las ventas y promociones en el rubro de la gastronómica, de una manera muy dinámica y novedosa.
Le invitamos a ingresar a nuestro FACEBOOK y usted mismo pueda comprobar la excelencia de nuestros talleres " NO SOMOS LOS ÚNICOS, PERO SI LOS MEJORES"

CAPACIDADES A DESARROLLAR:

· Reconocer los distintos tipos de clientes a los que podemos acceder de acuerdo a nuestra oferta gastronómica.
·   Aplicar distintas técnicas de ventas que incrementen el consumo de los clientes.
· Mejorar la capacidad de solución de problemas y toma de decisiones en cuanto a la atención al cliente.
· Generar con los participantes un foro donde presenten y compartan sus propias experiencias y realizar análisis críticos.

NUESTRA MISIÓN:

Cuando iniciamos este proyecto del TALLER GASTRONÓMICO se tuvo como finalidad trasladar la experiencia y compartirla, para que todo aquel que brinde o desea brindar un servicio de alimentos. Se involucre y lo haga de manera profesional y tengamos un mejor horizonte para todos.

¿QUE INCLUYE LOS TALLERES?:

·         Equipos e utensilios profesionales.
·         Uniformes e insumos.
·       Manuales profesionales y actualizadas, con más de 50 hojas de información profesional.
·         4 vídeos de inducción actualizados
·          vídeos de prácticas para talleres del 2020 y 2021.

INVERSIÓN DEL TALLER:

·  El taller de JUGOS, SANDWICHES, CAFÉS Y ASESORÍA EN COMPRA DE EQUIPOS tiene una inversión de S/ 200.00 PRECIO REGULAR  S/ 400.00 SOLES si se encuentra en provincia y lo desea separar, tendrá que agregar la comisión del banco S/.7.50(si deposita en el BCP, o depende del banco que usted desee hacer el deposito)

                          

INICIOS DEL TALLER:

·      Iniciamos todos los miércoles de cada semana, según alumnado y previa separación del taller.
·         Son 3 días correlativos (miércoles, jueves, viernes).
·         Nuestros talleres son personalizado máximo 5 alumnos por taller.



HORARIO Y DURACIÓN DEL TALLER:

·         Turno Mañana: 10:00 am hasta 13:00 pm.
·         Turno tarde (según alumnado y programación): 16:00 pm hasta 19:00 pm.
·         Los sábados (según alumnado programación): 10:00 am hasta 14:00 pm y se realizan en dos sábados seguidos.
·         Las clases tienen una duración de 3 horas por Día (miércoles, jueves y viernes).

UBICACIÓN DEL TALLER "NUEVA SEDE":

A pedido de nuestro alumnos , estamos en Santiago de Surco altura de la cuadra 24 de caminos de inca
Nota:
·         la dirección exacta será enviada por correo o por teléfono, previa cita para la inscripción personal.
·         Las inscripciones personales se realizan previa cita, con la persona interesada.

FORMAS DE PAGO:
Contamos con diferentes tipos de pagos  deposito bancarios, con tarjeta de crédito o débito:


2.    BCP: 

·        
Cuenta de ahorros: 19426493174080.
·         Código interbancario: 00219412649317408098.

*Para transferencias y/o deposito fuera de lima S/. 7.50 es la comisión adicional del banco.

INFORMACIÓN DEL CHEF

Nuestro Chef cuenta con una amplia experiencia en el campo gastronómico, siendo además un asesor y consultor de restaurantes. Es egresado del Centro de Formación Turística CENFOTUR, creador de recetas muy competitivas, que se desarrollan en el taller 100% prácticos. Cultivador de la excelencia y enfocado en transmitir, conocimiento y experiencia enfocados en desarrollar productos competitivos.

SILABO DEL TALLER

Este taller va enfocado y dirigidos para personas sin experiencia:
·         Que van a iniciar un proyecto de jugueria, sandwicheria o cafetería.
·         También está dirigido para locales que ya están proyectados y tienen la necesidad de mejorar su producto y su forma de laborar.
·         Y para todo el Publico en general.

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES



METODOLOGÍA DEL TALLER:
·   Te brindamos 2 manuales con recetas de autor, y procedimientos con fotos de todo lo que se va a desarrollar en el taller.
·     También le enviamos 4 vídeos de inducción y 4 de práctica, para que usted inicie el taller desde su hogar o negocio.

COMO DEBO ESTUDIAR EL TALLER EN MI CASA:

Lo primero de debemos de hacer una vez que nos inscribimos al taller:

·         Es leer el primer manual desde el inicio y comprender de que se trata el taller.
·         Aprender las fórmulas de los jugos y milkshake.
·         Aprender los dos manuales que se le brinda.

Una vez leído y comprendido los dos manuales, usted tendrá muy clara las ideas sobre el taller que ha adquirido. Recién en este momento podrá usted abrir el primer vídeo de inducción y los que siguen, culminando así con el vídeo de las fórmulas de los jugos, para poder combinar 2 y 3 frutas, así como, los frappes, frozen, batidos y milkshake.
Usted podrá empezar a practicar desde su casa, usando los 4 vídeos de prácticas que le brindamos, también podrá ingresar a nuestro canal de Youtube y ver los vídeos que tenemos, para que usted pueda seguir practicando antes de asistir al taller presencial.