TALLER A DISTANCIA DE
JUGOS, SÁNDWICHES, CREMAS, CAFÉS Y ASESORÍA EN COMPRA DE UTENSILIOS Y EQUIPOS PARA INICIAR UN NEGOCIO
DE COMIDA RÁPIDA 2020-2021
Objetivos
Es hacerte llegar a
cualquier parte, del Perú y del mundo un
novedoso taller profesional, en formatos digital, que son los vídeos grabados
en HD del taller presencial con los
alumnos, más de 100 gigas (86 vídeos)
en una cocina equipada con equipos e
utensilios profesionales, donde se compartirá, conocimiento, experiencia en la
rama, la excelencia de la elaboración de los productos, que puedes visualizarlo
en nuestro Facebook, elaborados por
nuestros alumnos y dirigido por un Chef especialista,
en elaboración y manipulación de alimentos, donde hace que el taller sea
didáctico y práctico, que es lo más importante.
En este taller queremos compartir
contigo, tips, secretos, experiencia, que es lo que se consigue, atreves de los
años, en donde se aprende a desarrollar muchas técnicas de elaboración de productos bien hechos, y no
menos importante como iniciarse en esté negocio, los equipos , insumos,
utensilios, profesionales , donde comprarlos y como usarlos.
Tener éxito en un emprendimiento
gastronómico, no es coincidencia, es conocimiento y voluntad de hacer bien las
cosas.
Objetivos del Curso
·
Brindarle
al participante herramientas y conceptos que le permitan aprender y aplicar el
proceso de los productos y elaboración, conduciéndolo a obtener la eficacia en
el aseguramiento en la calidad de los resultados.
Metodología y
Aprendizaje
·
Saber: Aprendizaje de los conceptos y
definiciones de los temas.
·
Hacer: Desarrollo de ejemplos por parte del
profesor (Chef) mediante la solución de los talleres.
·
Ser: Desarrollo de los talleres 100%
prácticos por parte de los alumnos.
Silabus del Taller
Este taller comprende los
siguientes formatos:
1.1 Inducción
al negocio de sándwiches, jugos, cafés e compra de equipos y utensilios
profesionales.
1.2 Inducción
a la transformación y almacenamiento de, frutas, vegetales, carnes, embutidos, cremas, temperatura de los
alimentos en conservación y congelación, viene con manuales y vídeos de
explicación con los alumnos del taller presencial.
1.3 Inducción
a la elaboración de hamburguesas, cocción del pollo deshilachado,
cremas(Mayonesas, salsa golf, crema de
aceituna, ají de pollería,)
1.4 Inducción
a la fórmula de las mezclas de jugos, de 2,3 frutas, frapes, frozen, batidos,
milkshakes.
1.5 Inducción
al taller de cafés y elaboración de los mismos.
2.1 Desarrollo
de la elaboración de los jugos de 2 y 3 frutas (Prácticas) cada alumno con su
licuadora y sus utensilios.
2.2 Elaboración
de sándwiches en pan de miga (mixtos, club sándwich y sus variedades)
2.3 Elaboración
de batidos (fruta con leche de denominas también, jugos, con leche)
2.4 Elaboración de triples, en pan de miga, con distintos ingredientes y ficha técnica de
elaboración, estandarizado.
2.5 Elaboración
de hamburguesas a la plancha, con distintas combinaciones, de adicionales, y
ensaladas (se enseñara armar correctamente, y a manipular la plancha sanguchera)
2.6 Elaboración
de sanguches de pollo deshilachado, aquí es donde enseñamos a que el pollo
jamás salga seco, en un sanguche, aquí le enseñaremos, muchos tip, y armarlos
de la manera más correcta. También a combinar con otros adicionales y panes,
como ciabata, francés y roceta.
2.7 Elaboración
de filetes de pechuga de pollo a la plancha, para los sándwiches, se enseñara
hacer la cocción correcta en términos y tiempo de fritura, para que este no se
seque y sea jugoso, también podrá armarlo con distintos, adicionales, en pan
ciabata y pan francés o roseta.
2.8 Elaboración
de sanguches de chorizo, ya sea pre-cocido o parrillero, en distintos panes y
combinaciones.
2.9 Elaboración
de Frappes, frozen y milkshakes con
fórmulas exactas de 16 onz, basado en las formulas, que serán entregadas en
manuales y vídeos.
Instructor
Chef Profesional con 15 años de experiencia.
Egresado
de la escuela de Chef Cenfotur, con
15 años de experiencia, en el campo gastronómico,
dirigiendo restaurantes de primer nivel,
desarrollador de sus propias fórmulas de jugos. Creador de recetas muy competitivas, que se desarrollan
en el taller 100% prácticos, cultivadores de la excelencia y enfocados a transmitir,
conocimiento y experiencia enfocados en desarrollar productos muy competitivos.
¿Cómo debo de
llevar el taller a distancia y cual e el
soporte, para aprender?
Usted recibirá 2 manuales profesionales, 60 hojas aproximadamente, donde está desarrollado,
todo el taller, desde, como se debe
iniciar un negocio de comida rápida, incluye el tema de manipulación de
alimento BPM y HACCP recetas de autor,
procedimientos de elaboración, fórmulas de las frutas para hacer combinaciones
de jugos, batidos, frappes, frozen, milkshake y muchas combinaciones de jugos y
de sándwiches, con fotos y mucha información profesional del tema.
Debe de leer las separatas desde el inicio, con calma
e ir comprendiendo, la explicación de todo el taller echo en el manual, y
entender las formulaciones de los jugos, frappes, batidos, frozen, y
milkshakes. En el caso de los sándwiches, también está desarrollado de la misma
manera, para culminar con los cafés.
Una vez que usted leyó, toda la información de los manuales
y pudo comprender de qué se trata el taller, ya con el conocimiento de las
fórmulas de los jugos, con sus pesos de las frutas y su estructura de
combinaciones, aquí se le detallara como se desarrolla el taller virtual.
1-
En el primer vídeo está los equipos e utensilios,
que usted necesita y para desarrollar el taller y donde comprarlos.
2-
El segundo vídeo, viene los insumos que se
utilizaran, así como también estará en el manual, obviamente estandarizado.
3-
Iniciará con la inducción al negocio de comida rápida,
tips sobre el almacenamiento de los insumos, temperaturas, rotulación, tiempo
de vida útil, manejo de la cadena de frío y más tips útiles para el negocio.
4-
Seguiremos hablando sobre la conducción del
negocio y el sistema de producción y
preguntas de los alumnos.
5-
Iniciaremos con la elaboración de la hamburguesa
de carne, elaboración de crema y transformación de las frutas, para luego ser
empaquetadas y almacenadas ya sea en congelación (- 18 grados) o conservación
(de 0-5 grados) para eso en los vídeos anteriores se explicara y detallara lo
más conveniente.
6-
Se desarrollara las recetas del manual en los
vídeos, para la elaboración de las diferentes cremas incluyendo la crema de ají
de pollería, entre otros.
7-
El inicio delos vídeos de las fórmulas de los
jugosde 2 y 3 frutas, batidos, frappes, frozen y milkshakes empieza en el vídeo
#17 y trae consigo, la explicación muy didáctica, con los alumnos en clase.
8-
Cabe resaltar, que todo el taller fue grabado con los alumnos,
de una manera muy didáctica y profesional en una cocina con la infraestructura
de un negocio real, equipos e utensilios
profesionales.
9-
Del vídeo # 23 empezara las prácticas de todo lo
ofrecido hasta el vídeo # 70, cabe resaltar , que usted podrá tener ,todo el
desarrollo del taller , de las diferentes preparaciones de los (1) jugos,
batidos, frappes, frozen, milshake (2) Cremas , sanguches en todas la
variedades , combinaciones y ensamblados perfectos (3) Cafés en sus variedades
más comerciales incluyendo el frappuccino (4) asesoría en la compra de
utensilios y equipamiento para su negocio (5) manipulación de alimentos BPM.
10-
Iniciar un negocio no es fácil, tampoco es
imposible pero ser competitivo depende de saber bastante del negocio y tener mucha práctica,” para llegar a buen puerto hay
que saber navegar”
Duración: 12 horas de grabación, 80 vídeos en HD = 102 gigas
FORMATO DE ENTREGA: a través de GOOGLE DRIVE es un plataforma de almacenamiento de datos, esto se
deriva al correo electrónico del cliente, o personalmente en un USB de más 100 gigas, ojo los vídeos
que son entregados a través del correo electrónico podrán ser descargados, en
cualquier dispositivo, cpu o laptop. También podrá ver los vídeos desde su
correo electrónico.
HORARIO: En este horario usted elije los
horarios y el tiempo, que desea dedicarle a diario al taller, también puede,
capacitar a su personal.
INVERSIÓN: S/ 440 (Nuevos soles)
INSCRIPCIONES: Inbox de nuestro Facebook TRAMEZZINO TALLER GASTRONÓMICO, o a través del 940884027, también vía telefónica.
FORMATO DE PAGO: Depósito bancario en las siguientes
entidades previa coordinación.
- Bcp cuenta ahorros 19426493174080 Código Ínter bancario 00219412649317408098
- Para transferencia fuera de Lima s/ 7.50 soles es adicional comisión del banco.
IMPORTANTE: Somos una empresa sería y responsable
con los productos que ofrecemos, garantizamos, la calidad de enseñanza y las
recetas estandarizadas para poder costear un producto terminado. En los 86 vídeos podrá apreciar, la dinámica de la enseñanza y el trabajo en equipo,
puede corroborar en la opción de vídeos de nuestro Facebook la opinión de los
alumnos https://www.facebook.com/pg/TramezzinosTallerGastronomico/videos/?ref=page_internal
SOPORTE DE PRÁCTICA: Este novedoso sistema, le permitirá
aprender a elaborar todos estos productos novedosos, y practicarlos las veces que usted pueda y en la comodidad
de su hogar o negocio.
VÍDEOS COMPARTIDOS A TRAVÉS DE GOOGLE DRIVE
MAS DE 100 GIGAS DE INFORMACIÓN EN VÍDEOS DE PRÁCTICAS
MAS DE 70 VÍDEOS EN HD GRABADOS CON LOS ALUMNOS DE LOS 3 DÍAS
BÚSCANOS EN FACEBOOK Y MIRA NUESTRA CALIFICACIÓN
REVISA LAS OPINIONES DE NUESTRO ALUMNOS DEL TALLER
MIRA LAS OPINIONES DEJADAS POR LOS ALUMNOS EN LA OPCIÓN DE VÍDEOS
NUESTRA MISIÓN ES DARTE LAS HERRAMIENTAS PARA EL ÉXITO
CON LOS VÍDEOS PODRÁS PRACTICAR LAS VECES QUE NECESITES
TE ENSEÑAMOS A ENSAMBLAR CORRECTAMENTE LOS SÁNDWICHES
TE MOSTRAREMOS LA EXCELENCIA DE HACER BIEN LAS COSAS
TALLERES INDIVIDUALES A DISTANCIA
1-TALLER DE JUGOS, BATIDOS,
FRAPPES, FROZEN Y MILKSHAKE:
Este curso trae metodología, formulas, separatas y 33 vídeos en HD 52 gigas.
HORARIO: En este horario usted elije los
horarios y el tiempo, que desea dedicarle a diario al taller, también puede,
capacitar a su personal.
INVERSIÓN: S/ 250 (Nuevos soles) Precio
de promoción
INSCRIPCIONES: Inbox de nuestro Facebook TRAMEZZINO TALLER GASTRONÓMICO, o a través del 940844027, vía telefónica.
2-SANDWICHES EN
TODAS SUS VARIEDADES: Este
curso trae metodología, recetas, procedimientos, separatas y 30 vídeos en HD 52 gigas.
INVERSIÓN: S/ 250 (Nuevos soles) Precio
de promoción
INSCRIPCIONES: Inbox de nuestro Facebook TRAMEZZINO TALLER GASTRONÓMICO, o a través del 940884027
3-SANDWICHES
CRIOLLOS A DISTANCIA (Pavo-Jamón del país, chicharrón y Asado ): Este curso trae metodología, recetas,
procedimientos, separatas y 12 vídeos en
HD 20 gigas.
INVERSIÓN: S/ 350 (Nuevos soles) Precio
de promoción
FORMATO DE PAGO: Depósito bancario en las siguientes
entidades previa coordinación.
- Bcp cuenta ahorros 19426493174080 Código Ínter bancario 00219412649317408098
- Para transferencia fuera de Lima s/ 7.50 soles es adicional comisión del banco.
4-SALCHIPAPAS
NATIVAS Y POLLO BROSTER A DISTANCIA: Este
curso trae metodología, recetas de autor, procedimientos, separatas y 18 vídeos en HD 20 gigas.
INVERSIÓN: S/ 250 (Nuevos soles) Precio de promoción
FORMATO DE PAGO: Depósito bancario en las siguientes
entidades previa coordinación.
- Bcp cuenta ahorros 19426493174080 Código Ínter bancario 00219412649317408098
- Para transferencia fuera de Lima s/ 7.50 soles es adicional comisión del banco.
CON NOSOTROS YA NO HABRÁ NINGÚN SECRETO
TE ENSEÑAREMOS A MANEJAR CORRECTAMENTE LA PLANCHA SANGUCHERA