sábado, 3 de junio de 2017

TALLERES A DISTANCIA DE JUGOS Y SANDWICHES O INDIVIDUALES

TALLER A DISTANCIA DE JUGOS, SÁNDWICHES, CREMAS, CAFÉS Y ASESORÍA EN COMPRA DE     UTENSILIOS Y EQUIPOS PARA INICIAR UN NEGOCIO DE COMIDA RÁPIDA 2020-2021

Objetivos

 Es hacerte llegar a cualquier parte, del  Perú y del mundo un novedoso taller profesional,  en  formatos digital, que son los vídeos grabados en HD del taller presencial con los alumnos, más de 100 gigas (86 vídeos)  en una cocina equipada con equipos e utensilios profesionales, donde se compartirá, conocimiento, experiencia en la rama, la excelencia de la elaboración de los productos, que puedes visualizarlo en nuestro Facebook,  elaborados por nuestros alumnos y dirigido por un Chef  especialista, en elaboración y manipulación de alimentos, donde hace que el taller sea didáctico y práctico, que es lo más importante.
En este taller queremos compartir contigo, tips, secretos, experiencia, que es lo que se consigue, atreves de los años, en donde se aprende a desarrollar muchas técnicas  de elaboración de productos bien hechos, y no menos importante como iniciarse en esté negocio, los equipos , insumos, utensilios, profesionales , donde comprarlos y como usarlos.
Tener éxito en un emprendimiento gastronómico, no es coincidencia, es conocimiento y voluntad de hacer bien las cosas.

Objetivos del Curso
·         Brindarle al participante herramientas y conceptos que le permitan aprender y aplicar el proceso de los productos y elaboración, conduciéndolo a obtener la eficacia en el aseguramiento en la calidad de los resultados.

Metodología y Aprendizaje
·         Saber: Aprendizaje de los conceptos y definiciones de los temas.
·         Hacer: Desarrollo de ejemplos por parte del profesor (Chef) mediante la solución de los talleres.
·         Ser: Desarrollo de los talleres 100% prácticos por parte de los alumnos.

Silabus del Taller
 Este taller comprende los siguientes  formatos: 
1.1     Inducción al negocio de sándwiches, jugos, cafés e compra de equipos y utensilios profesionales.
1.2     Inducción a la transformación y almacenamiento de, frutas, vegetales,  carnes, embutidos, cremas, temperatura de los alimentos en conservación y congelación, viene con manuales y vídeos de explicación con los alumnos del taller presencial.
1.3     Inducción a la elaboración de hamburguesas, cocción del pollo deshilachado, cremas(Mayonesas, salsa golf, crema de  aceituna, ají de pollería,)
1.4     Inducción a la fórmula de las mezclas de jugos, de 2,3 frutas, frapes, frozen, batidos, milkshakes.
1.5     Inducción al taller de cafés y elaboración de los mismos.

2.1 Desarrollo de la elaboración de los jugos de 2 y 3 frutas (Prácticas) cada alumno con su licuadora y sus utensilios.
2.2 Elaboración de sándwiches en pan de miga (mixtos, club sándwich y sus variedades)
2.3 Elaboración de batidos (fruta con leche de denominas también, jugos, con leche)
2.4 Elaboración  de triples, en pan de miga, con distintos ingredientes y ficha técnica de elaboración, estandarizado.
2.5 Elaboración de hamburguesas a la plancha, con distintas combinaciones, de adicionales, y ensaladas (se enseñara armar correctamente, y a manipular  la plancha sanguchera)
2.6 Elaboración de sanguches de pollo deshilachado, aquí es donde enseñamos a que el pollo jamás salga seco, en un sanguche, aquí le enseñaremos, muchos tip, y armarlos de la manera más correcta. También a combinar con otros adicionales y panes, como ciabata, francés y roceta.
2.7 Elaboración de filetes de pechuga de pollo a la plancha, para los sándwiches, se enseñara hacer la cocción correcta en términos y tiempo de fritura, para que este no se seque y sea jugoso, también podrá armarlo con distintos, adicionales, en pan ciabata y pan francés o roseta.
2.8 Elaboración de sanguches de chorizo, ya sea pre-cocido o parrillero, en distintos panes y combinaciones.
2.9 Elaboración de Frappes, frozen y milkshakes  con fórmulas exactas de 16 onz, basado en las formulas, que serán entregadas en manuales y vídeos.

Instructor

Chef Profesional con 15 años de experiencia.

Egresado de la escuela de Chef Cenfotur, con 15 años de experiencia, en el campo gastronómico, dirigiendo restaurantes de primer nivel,  desarrollador de sus propias fórmulas de jugos. Creador de  recetas muy competitivas, que se desarrollan en el taller 100% prácticos, cultivadores de la excelencia y enfocados a transmitir, conocimiento y experiencia enfocados en desarrollar productos muy competitivos.

¿Cómo debo de llevar el taller a distancia  y cual e el soporte, para aprender?
Usted recibirá 2 manuales  profesionales, 60 hojas  aproximadamente, donde está desarrollado, todo el taller,  desde, como se debe iniciar un negocio de comida rápida, incluye el tema de manipulación de alimento BPM y HACCP recetas  de autor, procedimientos de elaboración, fórmulas de las frutas para hacer combinaciones de jugos, batidos, frappes, frozen, milkshake y muchas combinaciones de jugos y de sándwiches, con fotos y mucha información profesional del tema.

Debe de leer las separatas desde el inicio, con calma e ir comprendiendo, la explicación de todo el taller echo en el manual, y entender las formulaciones de los jugos, frappes, batidos, frozen, y milkshakes. En el caso de los sándwiches, también está desarrollado de la misma manera, para culminar con los cafés.
Una vez que usted leyó, toda la información de los manuales y pudo comprender de qué se trata el taller, ya con el conocimiento de las fórmulas de los jugos, con sus pesos de las frutas y su estructura de combinaciones, aquí se le detallara como se desarrolla el taller virtual.

1-      En el primer vídeo está los equipos e utensilios, que usted necesita y para desarrollar el taller y donde comprarlos.
2-      El segundo vídeo, viene los insumos que se utilizaran, así como también estará en el manual, obviamente estandarizado.
3-      Iniciará con la inducción al negocio de comida rápida, tips sobre el almacenamiento de los insumos, temperaturas, rotulación, tiempo de vida útil, manejo de la cadena de frío y más tips útiles para el negocio.
4-      Seguiremos hablando sobre la conducción del negocio y  el sistema de producción y preguntas de los alumnos.
5-      Iniciaremos con la elaboración de la hamburguesa de carne, elaboración de crema y transformación de las frutas, para luego ser empaquetadas y almacenadas ya sea en congelación (- 18 grados) o conservación (de 0-5 grados) para eso en los vídeos anteriores se explicara y detallara lo más conveniente.
6-      Se desarrollara las recetas del manual en los vídeos, para la elaboración de las diferentes cremas incluyendo la crema de ají de pollería, entre otros.
7-      El inicio delos vídeos de las fórmulas de los jugosde 2 y 3 frutas, batidos, frappes, frozen y milkshakes empieza en el vídeo #17 y trae consigo, la explicación muy didáctica, con los alumnos en clase.
8-      Cabe resaltar, que  todo el taller fue grabado con los alumnos, de una manera muy didáctica y profesional en una cocina con la infraestructura de un negocio real, equipos  e utensilios profesionales.
9-      Del vídeo # 23 empezara las prácticas de todo lo ofrecido hasta el vídeo # 70, cabe resaltar , que usted podrá tener ,todo el desarrollo del taller , de las diferentes preparaciones de los (1) jugos, batidos, frappes, frozen, milshake (2) Cremas , sanguches en todas la variedades , combinaciones y ensamblados perfectos (3) Cafés en sus variedades más comerciales incluyendo el frappuccino (4) asesoría en la compra de utensilios y equipamiento para su negocio (5) manipulación de alimentos BPM.
10-   Iniciar un negocio no es fácil, tampoco es imposible pero ser competitivo depende de saber bastante del negocio y tener  mucha práctica,” para llegar a buen puerto hay que saber navegar”

Duración: 12 horas de grabación, 80 vídeos en HD = 102 gigas

FORMATO DE ENTREGA: a través de GOOGLE DRIVE es un plataforma de almacenamiento de datos, esto se deriva al correo electrónico del cliente, o personalmente en un USB de más 100 gigas, ojo los vídeos que son entregados a través del correo electrónico podrán ser descargados, en cualquier dispositivo, cpu o laptop. También podrá ver los vídeos desde su correo electrónico.

HORARIO: En este horario usted elije los horarios y el tiempo, que desea dedicarle a diario al taller, también puede, capacitar a su personal.

INVERSIÓN: S/ 440  (Nuevos soles)

INSCRIPCIONES: Inbox de nuestro Facebook TRAMEZZINO TALLER GASTRONÓMICO, o a través del 940884027, también vía telefónica.

FORMATO DE PAGO: Depósito bancario en las siguientes entidades previa coordinación.

 - Bcp cuenta ahorros 19426493174080 Código Ínter bancario 00219412649317408098
 - Para transferencia fuera de Lima s/ 7.50 soles es adicional comisión del banco.

IMPORTANTE: Somos una empresa sería y responsable con los productos que ofrecemos, garantizamos, la calidad de enseñanza y las recetas estandarizadas para poder costear un producto terminado. En los 86 vídeos podrá apreciar, la dinámica de la enseñanza y el trabajo en equipo, puede corroborar en la opción de vídeos de nuestro Facebook la opinión de los alumnos https://www.facebook.com/pg/TramezzinosTallerGastronomico/videos/?ref=page_internal 
SOPORTE DE PRÁCTICA: Este novedoso sistema, le permitirá aprender a elaborar todos estos productos novedosos, y practicarlos  las veces que usted pueda y en la comodidad de su hogar o negocio.

                        VÍDEOS COMPARTIDOS A TRAVÉS DE GOOGLE DRIVE

        MAS DE 100 GIGAS DE INFORMACIÓN EN VÍDEOS DE  PRÁCTICAS


      MAS DE 70 VÍDEOS EN HD  GRABADOS CON LOS ALUMNOS DE LOS 3 DÍAS



              BÚSCANOS EN FACEBOOK Y MIRA NUESTRA CALIFICACIÓN


                   REVISA LAS OPINIONES DE NUESTRO ALUMNOS DEL TALLER


  MIRA LAS OPINIONES DEJADAS POR LOS ALUMNOS EN LA OPCIÓN DE VÍDEOS

           NUESTRA MISIÓN ES DARTE LAS HERRAMIENTAS PARA EL ÉXITO              

       CON LOS VÍDEOS PODRÁS PRACTICAR LAS VECES QUE NECESITES
TE ENSEÑAMOS A ENSAMBLAR CORRECTAMENTE LOS SÁNDWICHES

     TE MOSTRAREMOS LA EXCELENCIA DE HACER BIEN LAS COSAS


                             TALLERES INDIVIDUALES A DISTANCIA

1-TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FRAPPES, FROZEN Y MILKSHAKE: Este curso trae metodología, formulas, separatas y 33 vídeos en HD 52 gigas.

HORARIO: En este horario usted elije los horarios y el tiempo, que desea dedicarle a diario al taller, también puede, capacitar a su personal.

INVERSIÓN: S/ 250 (Nuevos soles) Precio de promoción

INSCRIPCIONES: Inbox de nuestro Facebook TRAMEZZINO TALLER GASTRONÓMICO, o a través  del 940844027, vía telefónica.


2-SANDWICHES EN TODAS SUS VARIEDADES: Este curso trae metodología, recetas, procedimientos, separatas y 30 vídeos en HD 52 gigas.

INVERSIÓN: S/ 250 (Nuevos soles) Precio de promoción

INSCRIPCIONES: Inbox de nuestro Facebook TRAMEZZINO TALLER GASTRONÓMICO, o a través del  940884027


3-SANDWICHES CRIOLLOS A DISTANCIA (Pavo-Jamón del país, chicharrón y Asado ): Este curso trae metodología, recetas, procedimientos, separatas y 12 vídeos en HD 20  gigas.

INVERSIÓN: S/ 350 (Nuevos soles) Precio de promoción

FORMATO DE PAGO: Depósito bancario en las siguientes entidades previa coordinación.

 - Bcp cuenta ahorros 19426493174080 Código Ínter bancario 00219412649317408098
 - Para transferencia fuera de Lima s/ 7.50 soles es adicional comisión del banco.


4-SALCHIPAPAS NATIVAS Y POLLO BROSTER A DISTANCIA: Este curso trae metodología, recetas de autor, procedimientos, separatas y 18 vídeos en HD 20  gigas.

INVERSIÓN: S/ 250 (Nuevos soles) Precio de promoción

FORMATO DE PAGO: Depósito bancario en las siguientes entidades previa coordinación.


 - Bcp cuenta ahorros 19426493174080 Código Ínter bancario 00219412649317408098
 - Para transferencia fuera de Lima s/ 7.50 soles es adicional comisión del banco.

                       CON NOSOTROS YA NO HABRÁ NINGÚN SECRETO 


          TE ENSEÑAREMOS A MANEJAR CORRECTAMENTE LA PLANCHA SANGUCHERA


                                             EN LA PRÁCTICA ESTÁ EL ÉXITO 


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