DESCRIPCIÓN DEL TALLER
TRAMEZZINO es el único taller profesional para emprendedores de
comida rápida, nuestra finalidad es que
usted aprenda a desarrollar los conocimientos y habilidades necesarias para
incrementar las ventas y promociones en el rubro de la gastronómica, de una
manera muy dinámica y novedosa.
Le invitamos a ingresar a nuestro FACEBOOK y usted mismo pueda comprobar la excelencia de nuestros talleres " NO SOMOS LOS ÚNICOS, PERO SI LOS MEJORES"
Le invitamos a ingresar a nuestro FACEBOOK y usted mismo pueda comprobar la excelencia de nuestros talleres " NO SOMOS LOS ÚNICOS, PERO SI LOS MEJORES"
CAPACIDADES A DESARROLLAR:
· Reconocer los distintos
tipos de clientes a los que podemos acceder de acuerdo a nuestra oferta gastronómica.
· Aplicar distintas
técnicas de ventas que incrementen el consumo de los clientes.
· Mejorar la capacidad de
solución de problemas y toma de decisiones en cuanto a la atención al cliente.
· Generar con los
participantes un foro donde presenten y compartan sus propias experiencias y
realizar análisis críticos.
NUESTRA MISIÓN:
Cuando
iniciamos este proyecto del TALLER GASTRONÓMICO se tuvo como finalidad
trasladar la experiencia y compartirla, para que todo aquel que brinde o desea
brindar un servicio de alimentos. Se involucre y lo haga de manera profesional
y tengamos un mejor horizonte para todos.
¿QUE INCLUYE LOS TALLERES?:
·
Equipos e utensilios
profesionales.
·
Uniformes e insumos.
· Manuales profesionales
y actualizadas, con más de 50 hojas de información profesional.
·
4 vídeos de inducción
actualizados
· vídeos de prácticas
para talleres del 2020 y 2021.
INVERSIÓN DEL TALLER:
· El taller de JUGOS, SANDWICHES, CAFÉS Y ASESORÍA EN COMPRA DE EQUIPOS tiene
una inversión de S/ 200.00 PRECIO REGULAR S/ 400.00 SOLES si se encuentra en provincia y lo desea separar, tendrá
que agregar la comisión del banco S/.7.50(si deposita en el BCP, o depende del
banco que usted desee hacer el deposito)
INICIOS DEL TALLER:
· Iniciamos todos los miércoles de cada semana, según alumnado y previa separación
del taller.
·
Son 3 días correlativos (miércoles, jueves, viernes).
·
Nuestros talleres son personalizado máximo 5 alumnos por taller.
HORARIO Y DURACIÓN DEL TALLER:
·
Turno Mañana: 10:00 am
hasta 13:00 pm.
·
Turno tarde (según alumnado
y programación): 16:00 pm hasta 19:00 pm.
·
Los sábados (según alumnado
programación): 10:00 am hasta 14:00 pm y se realizan en dos sábados seguidos.
·
Las clases tienen una duración
de 3 horas por Día (miércoles, jueves y viernes).
UBICACIÓN DEL TALLER "NUEVA SEDE":
A pedido de nuestro alumnos , estamos en Santiago de Surco altura de la cuadra 24 de caminos de inca
Nota:
·
la dirección exacta será
enviada por correo o por teléfono, previa cita para la inscripción personal.
·
Las inscripciones
personales se realizan previa cita, con la persona interesada.
FORMAS DE PAGO:
Contamos
con diferentes tipos de pagos deposito bancarios, con tarjeta de crédito o débito:
·
Cuenta de ahorros: 19426493174080.
Cuenta de ahorros: 19426493174080.
·
Código interbancario: 00219412649317408098.
*Para
transferencias y/o deposito fuera de lima S/. 7.50 es la comisión adicional del
banco.
INFORMACIÓN DEL CHEF
Nuestro
Chef cuenta con una amplia experiencia en el campo gastronómico, siendo además un
asesor y consultor de restaurantes. Es egresado del Centro de Formación Turística
CENFOTUR, creador de recetas muy competitivas, que se desarrollan en el taller
100% prácticos. Cultivador de la excelencia y enfocado en transmitir,
conocimiento y experiencia enfocados en desarrollar productos competitivos.
SILABO DEL TALLER
Este taller va enfocado y dirigidos para personas sin experiencia:
·
Que van a iniciar un proyecto de jugueria, sandwicheria
o cafetería.
·
También está dirigido para locales que ya están proyectados
y tienen la necesidad de mejorar su producto y su forma de laborar.
·
Y para todo el Publico en general.
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES
METODOLOGÍA DEL TALLER:
· Te brindamos 2 manuales con recetas de autor, y
procedimientos con fotos de todo lo que se va a desarrollar en el taller.
· También le enviamos 4 vídeos de inducción y 4
de práctica, para que usted inicie el taller desde su hogar o negocio.
COMO DEBO ESTUDIAR EL TALLER EN MI CASA:
Lo primero de debemos de hacer
una vez que nos inscribimos al taller:
·
Es leer el primer manual desde el inicio y
comprender de que se trata el taller.
·
Aprender las fórmulas de los jugos y milkshake.
·
Aprender los dos manuales que se le brinda.
Una vez leído y comprendido
los dos manuales, usted tendrá muy clara las ideas sobre el taller que ha
adquirido. Recién en este momento podrá usted abrir el primer vídeo de inducción
y los que siguen, culminando así con el vídeo de las fórmulas de los jugos,
para poder combinar 2 y 3 frutas, así como, los frappes, frozen, batidos y milkshake.
Hola amigos, me mandan información de cursos a distancia o cursos online así como su precio y forma de pago, hace tiempo vi que hacían promociones de varios cursos, aún lo tienen?, Gracias por su respuesta.
ResponderEliminarLos horarios son mañana y tarde o mañana o tarde.Cuantas horas efectivas totales?
ResponderEliminar